前几天,我的爸爸妈妈带着我、弟弟还有表弟一家一起去天景湖那边玩!原本不想去的,但谁知玩着玩着却有点舍不得回去了!
叮铃铃,闹钟准时响起。啊!(伸懒腰)“妈妈!怎么这么早呀!今天可是星期天,好吗?”“今天要出去玩啊!”爸爸说。我一看外面的天气,立马拒绝了!妈妈说:“即使你不去玩,总要去做蛋糕吧!”等吃完饭,妈妈把我送到塔莲塔莉便回家了。来接我时,他们并没有往家的方向开去,而去了一个我不知道的地方。我一下车,原来是天景湖!在这个时候我们又不能回去,只好跟着他们了!爸爸看到其他人都在放风筝,于是和我也买了一个。我左挑右选,才找到了让我满意的风筝!爸爸把风筝调整好,哦!开始放咯!爸爸第一个开始放风筝,但不知怎么的,这个风筝好像听他命令一般,很顺利的放了起来,我便跟着风筝跑。太好了!到我了,但是我怎么放都放不起来!要么就是才飞起来一米高就掉了,要么就是跟本飞不起来,终于在爸爸的指导下,我成功的放起了风筝!啊累!我们在树荫下吃了点东西便回家了!好不舍得啊!