小学六年,2190多个日日夜夜。我快乐生活在校园,茁壮成长在国旗下。结交朋友,获得快乐。拜习老师,积累知识。经过六年的风风雨雨,我已成长为一名阳光少年。虽是如此,但天下没有不散的宴席,六年的时光转瞬即逝,心想着就要与老师们告别,跟好朋友分离,各奔东西。一股酸涩感油然而生,不禁念起那过去的时光……
2006年,年幼无知的我进入了“市直六小”学习殿堂。我怯怯走进陌生的校园,走入陌生的大厅,来到陌生的班级,聆听陌生的老师讲课。豁然间,我明白了:我要在这个大家庭中,度过六年的时光,当然也就不免有些激动了!
六年的小学生涯,我收获了太多太多。在课堂上,我像一尾欢快的鱼儿在知识的海洋中遨游、汲取、积累。在老师的传授中,我孜孜不倦的去探索、渴求。在同学们的呼喊声中,我尽情的奔跑在橡胶跑道上……噢!这一切的一切是多么美好的记忆!我永远不会忘记!
我感谢母校,是它给予了我那温暖的回忆;我感谢老师,是她传授给了我无穷的智慧;我感谢我的朋友们,是他们在我沮丧的时刻告诉了我快乐的真谛!虽然马上就要分别,各奔东西,或许再也见不到那亲爱的老师、可爱的同学们了。但是这六年来那美好的回忆却深深地刻在我的心上,永远不能忘怀……
忘不了,那些人,那些事儿。