像世界上许多成功人士,他们都有属于自己的处事方式。
小时候就在队里训练过,几乎每天都要给水,这已经成了一种习惯。上了初中,我还是坚持去游泳,我觉得这已经是我生活中必不可少的一部分了。我想我可能是享受在水中那种自由自在,无忧无虑的感觉。
当时有许多同学认为我是在浪费时间,游泳占据了我的学习时间。但我并不这么觉得,我给他们看了一些游泳的视频,对他们说道:“你们肯定不知道在水中畅游的那种自由自在的感觉那是非常美妙的一件事。如果你们感受过,就像视频里的那些人一样,你们就绝对不会认为这是浪费时间了。那种感觉是绝对戒不掉的。”
在不同的目光下,我还是去了。一下水,我顿时感觉浑身上下都舒服了,原来不安的心也平静了下来。我的手臂交替着划着水,只是随心所欲地游着,好像所有的压力都随着水流流到了身后。心中也没有了功利之字,有的只是追求自由的心。好像远离了城市的喧嚣,来到了山清水秀的密林。紧张与不安已不复存在。这样的方式,便是属于我的方式。
之后我的心态放的很平,考试发挥的也很好。
在生活中,游泳带给我的远远不止这些。它使我感到快乐,自由,提升我的境界。在生活中的坚持,收获得还会很多。我有我的方式。