“五一”节刚过,同学们就开始盼望着“六一”节的到来,这不,在“六一”前的星期六下午,老师带领我们在教室里举行了一次迎“六一”的庆祝活动,同学们兴奋不已。
为了营造活动的气氛,同学们一到教室,就开始忙着布置起来。有的用彩色粉笔画;有的与小伙伴一起往天花板上贴彩带;还有的帮忙挂灯笼……不一会儿,教室里就被布置得像过年似的,喜庆极了。
在主持人热情洋溢的开场白中,联欢会很快拉开了序幕。第一个表演节目的是唐博,他唱了一首名叫《致爱》的歌曲。唐博一放开歌喉,我们便被他的歌声吸引住了,仿佛随着他的歌声到了另一个世界。他的嗓音有一种与生俱来的磁性,能够瞬间引起听者的共鸣。演唱结束了,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。
接下来还有很多的节目,一个比一个精彩。有董宇皓表演的微型相声;有蒋芸露表演的陶笛;还有李瑞泽与金荣城表演的扳手腕比赛……
快乐总是很短暂,当所有节目都结束时,我们还意犹未尽。这次活动很有趣,它将永远萦绕在我的童年记忆里。