我穿上了一件隐身衣
以前,我只能在围栏外面看动物园的动物。现在,我穿上了一件谁也看不见我的隐身衣,就经常去动物园和它们“亲密接触”了!
一穿上隐身衣,奇妙的旅行就此开始了!我大摇大摆地走进了动物园,轻轻松松地来到了动物们身边。
我一直梦想着到长颈鹿的脖子上滑滑梯,一定会很刺激!我穿着隐身衣,走到长颈鹿的脚边,天呀,长颈鹿太高了,我怎么才能到它脖子上呢?我只好手脚并用,抱着它的前腿,一点一点往上爬,费了九牛二虎之力,终于爬到了它脖子上。我深吸一口气,“嗖”的一声,向它背上滑去——就像坐过山车一样,我差点喊出声来!
我一直梦想着让大象给我洗个澡,那一定会很爽!我想象着大象卷起它那长长的鼻子,“哗哗”的水像凉凉的雨滴洒在我身上,这种感觉太美妙了。可是,当水从大象的鼻子里“噗”的一声喷出来时,我瞬间就变成了“落汤鸡”……
大家都说“老虎的屁股摸不得”,而我就要给老虎来一个小小的恶作剧。我穿着隐身衣,使劲地拍了拍老虎的屁股,老虎吓得跳了起来,瞪大眼睛,既纳闷又愤怒,到底怎么回事呢?它一定在想:谁胆大包天,敢拍本大王的屁股。我乐地哈哈大笑,大摇大摆地走出了动物园。
一次奇妙的旅行结束了。我期待着下一次能去更好玩、更新奇的地方玩呢!