滚来滚去的小土豆作文300字想象
想一想,一个早已成熟的小土豆,会有多少个梦想?
第一个梦想,是滚到果园,知道我要做什么吗?我要到石头路上,当作坚硬的石头;还在身上撒上石灰。人们啊,昆虫啊,就猜不出我是谁了。哈,多么有趣!多么好玩!
第二个梦想,是跳进树丛,知道我要做什么吗?我要和蚂蚁们捉迷藏;你捉我藏,躲来躲去。哈,多么有趣!多么好玩!
第三个梦想,是跑到操场上。知道我要做什么吗?我要先到足球场上,让孩子们把我当球踢,在宽广的草地上滚来滚去。接着,到篮球场上,让孩子们把我当球打,而我又在篮球场蹦来蹦去。然后,只要孩子们一投篮,我就会腾空跃起,被丢了出去,就像在飞一样。
第四个梦想,是跳进池塘里。知道我要做什么吗?我要一跃蹦到池塘里,和小鱼小虾在荷叶底下捉迷藏。哈,多么有趣!多么好玩!
有趣的一天就这样过去了,到了晚上,小土豆进入了甜美的梦乡了。明天,他又有什么梦想呢?