滚来滚去的小土豆作文300字想象
一个小土豆待在地里,她想:我被人吃了,就毫无价值。于是小土豆决定滚到其他地方去。
小土豆滚啊滚,滚到了一片草地上。草地上有两个小孩子正在打羽毛球,一个小孩把羽毛球打到树上了,就在这时,另一个小孩看见了小土豆,小土豆看见两个小孩子没有了羽毛球,于是想了一个办法,把自己变成了羽毛球,被打得东飞西飞,晕头转向的。他们打累了,就把小豆扔在地上,自己回家去。
小土豆滚啊滚,滚到了一条小河边。一群小蚂蚁正想过河,可周围一片树叶也没有,一只小蚂蚁看见了小土豆,于是几只小蚂蚁爬到了小土豆身上,小土豆继续滚啊滚,帮助小蚂蚁过了河。
不知过了多久,一个农民伯伯从这儿经过,看见了小土豆,自言自语地说:“多么好看的小土豆呀,滚来滚去的太可怜了。”于上把小土豆捡起来种在自己的菜地里,不久,地里长出了好多好多的小土豆,土豆开心极了。
就这样,小土豆找到了自己的价值,它可以长出好多好多的土豆宝宝,让土豆家族生生不息。