可乐杯的故事小学想象作文
瞧,我现在多漂亮啊!告诉你吧,我以前是一个可乐杯,是小主人吧我变成现在的模样的。
在一个早晨,一个小男孩来到KFC买了一杯可乐,那就是我。男孩坐着边喝边想:“今天是教师节,我买什么东西给老师呢?一本漂亮的本子,一支五颜六色的笔,一束美丽的鲜花……鲜花!对!就是它,我就要它了!可是把它放在哪里呢?”一边想着,一边津津有味地喝着可乐。突然,男孩的眼睛一亮,拿起我飞快地来到鲜花店买了一束鲜花插在我的头上。此刻,我变得漂亮了,头上戴了一顶五颜六色的“帽子”。于是,我的主人——小男孩兴高采烈地把我送给了他的老师。
哎呀!糟糕,老师又要把扔了……