飞机是会飞的鸡小学童年趣事作文
童年是什么?是树上的蝉“知了、知了”,是水中的蛙“呱呱”,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……总之童年是无忧无虑、幸福美好的。每当我绘声绘色地回想起头童年时代的趣事时,脸上总泛起红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水在我心中萦绕,一旦迸发,就是那么滔滔不绝……
在小的时候,总是听人家谈“飞机”这个词,我很好奇,总想飞机是什么东西呢?是生活用品呢?还是个动物呢?
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事一箩筐,虽然这段金色时光正慢慢离我而去,我也不那么傻那么天真,但是我相信我的童年趣事一定会成为我人生中的最美丽的回忆!