我有一个快乐的家庭,在这个家庭里发生了无数件有趣的事情,下面就由我来告诉你们其中的一件有趣的事情吧!
在我6岁那年,我还很天真的时候我来到花园里,爸爸正拿着一把剪刀,在修理一盆花,我问爸爸:“小花那么乖你为什么还要“修理”它呀?”爸爸笑着说:“我在帮它把它的枯叶子剪掉呢,不是在“修理”它呀!”那让我来“修理”它吧!“好的,女儿长大了!”说完,爸爸就转身走直了厨房。我捧起那盆花,上看看,下瞧瞧,左看看,右瞧瞧,心里想:“管它三七二十一,先剪了再说吧,省得待会儿爸爸过来了,说我浪费时间呢!”只见我手里的剪刀“咔嚓”一动,一秒钟都没到我就修好了,我在花园里大叫:“爸爸,我修好了快来看呀!”爸爸走到花园,马上,我就听到了“嘭”的一声响,原来是爸爸倒地上了,刚才爸爸走到花园,看见了我没有把花的枯叶子修掉,而是把花剪平了,剪成了一条“阳光大道”。
这就是我们幸福有趣的家。