班会
今天下午,我们二·七班开了一场别开生面的班会,主题是:“辞旧迎新,快乐联欢”。
同学们穿着节日的盛装,怀着激动地心情,列队来到乒乓球室,观看了两位老师和同学的乒乓球比赛,张博文和朱逸凡高超的球艺,令在场的同学非常佩服。
接着,同学们来到操场上,班主任郭老师让我们进行户外运动大比拼。同学们围成圈踢毽子,小毽子上下飞舞,像一只只多彩的蝴蝶在我们脚上飞去又飞回。还有的同学跳绳、扔沙包、打篮球…… 操场上一片沸腾,留下了同学们的串串笑声。
然后,同学们回到班里,开始了才艺大展示。为了这次班会,郭老师带领同学们把教室布置的焕然一新,顶部是五颜六色的彩链,四周挂满了同学们用彩纸写上的谜语,教室前面的黑板上贴着四个 醒目的大字:“元旦快乐”!教室里洋溢着节日喜悦的气氛,同学们兴奋极了,分别走上台去表演自己的“绝技”。表演的同学还自带了乐器,穿上配套的服装,有的同学弹奏电子琴、古筝、唱歌、跳 舞,有的同学表演了武术、跆拳道,还有的同学表演了滑稽的魔术。我演唱了一首英文歌曲友谊frindhip,这首歌大意是我们大家都是好朋友,幸福的在一起,我希望同学之间充满友谊。郭老师还和几 个同学表演了一个“冬眠”小动物的节目。教室里欢歌笑语,热闹极了!最后,大家开始猜谜语,猜对了还有小纪念品,我猜对了五个,得到了许多小礼物,我开心极了!我们的笑声飞出了教室,传遍 了校园的每一个角落。
一场别有情趣的班会在笑声中结束了,我们在笑声中又长大了一岁。新的一年即将来临,我们将在快乐中学到更多的知识!