10月1日,我和妈妈、哥哥参加了宁波文化广场举办的首届市民健身节。
来到广场,只见每个参与者手上都拿着一张单子正有序地参加活动。我们也赶紧领了成绩评定表,大致看了一下活动内容。最后,决定平时玩过的“时尚飞镖”。很快就轮到我,我拿起三支飞镖,在评委老师的一声令下,我手中的飞镖“嗖”地飞了出去,“哒”的一声落在了板上,屏幕上立马显示出63分,随后我又飞出了两镖,总成绩是116分。评委老师给我盖上印章并奖励了一瓶百事可乐。
妈妈参加了体育知识竞赛答题为我们赢来了四个七彩风车,我们拿着风车,好像在庆祝我们比赛获得的可喜成绩,周围的小朋友们还都投来了羡慕的眼光哩!
最后,我们带着盖了铜奖的评定表兑换了奖品,我们开心、我们快乐。