几天前,我和舅舅去了公园,走了一会发现了大约一百个老人在健身点附近集体健身,不时的喊着他们自建的口号:“超常能量、超常能量、就在身旁、就在身旁、思维沟通、思维沟通、全身通畅、全身通畅!”阵势惊天动地,走了老远,还有他们嘹亮的声音。
在小区里,情形与公园里一模一样,喊着同样的口号,但,有一点不同,那里不光有老人,还有中年人、年轻人、小学生和12岁的小宝宝呢!气势一样浩大,回家以后还能听到他们的声音。
法国的著名哲学家伏尔泰说:“生命在于运动。”这在我的身边得到了充分的体现。