我童年时做过一场梦,那场梦非常有趣。
朦胧中,我走进了一间教室,给孩子们上课。
“沙沙沙”宁静的夜晚,我正在灯下备课。“当当当”大钟敲了几下,好像在告诉我时候不早了,快睡吧!
咦,这是哪?哦,原来是一家公园,我正在带着孩子们春游呢!有一个小女孩,在哪摘了一朵花,送给了我,我很高兴,但是,如果人人都这样,那这里的花不就被摘光了吗?
第二天,公园变成了大沙漠。一只小花小草都没有,我望着这一切,很失落。
突然间,我醒了。发现这只是一个梦。幸亏这只是个梦,我希望它永远都成不了现实。
做完这场梦,我情不自禁的笑出了声。我要好好保荐这个梦,便它永远埋我心里。