童年趣事
童年的趣事像大海里的鱼一样,数都数不清。今天我就来举个例子。
有一次,我和哥哥在一起玩时。看见一群鸟在飞,我就想:鸟能飞,我为什么不能飞?我比鸟还聪明呢我肯定能飞。我又想起了飞机上的螺旋桨,它一直转,飞机才能升空。原来是这样啊!我算 是弄明白了。于是,我找了 一棵大树,一只手把住,一只手伸在外面,围着树转圈圈。转了一会儿,我看了看自己,还在地上。我突然想到我还没有松手,我急忙松开了手,结果一屁股跌坐在地上。哥 哥关切的走过来问我怎么了。我把事情的经过说了一遍,哥哥一下笑开了花,我一直看着哥哥笑,很郁闷。
虽然时隔五年,我只要一想起来,还是会笑出声来。