同学们,我们都在经历春夏秋冬,肯定有快乐的事,把我们的喜愁哀乐纪录下来,一起分享吧。
十五的一天,我还在呼呼大睡,烟花把我从梦中唤醒,秧歌催我起床,我们全家穿着漂亮的衣服来到街上,人们个个喜气洋洋,欢声笑语,调皮的孩子在人群里钻来钻去。
一阵阵锣声,一阵阵鼓声,向我们走来。首先是一个喜笑颜开的济公,摇摇晃晃地向人们道喜,有的人还说,这个济公,还是个老样子,真逗人。我们站在商店的台阶上,看着五彩的龙忽高忽低,我灵机一动,假装诗人,边摇头边脱口而出:“恩,好,好,好动作。”这时妈妈搭话,说:“看你,当诗人快走火入魔了”。看,那顽皮的小狮子,可不让这龙尽展风采,于是,在龙两旁狂奔,还有一个秀才,踩着高跷,跑来跑去,结果,摔了一跤,再也坐在车上不下来了。搞的大家又可笑,又害怕。
我要把它用脑海拍下。
多么美丽,我爱元宵节,我爱快乐的一刻。让你的快乐也用脑海拍下吧。