感动的作文600字
生活中总会有一些这样那样的感动,这些感动会滋润我们的心灵,让我们更加的温暖和强大,有时候这些感动有可能是来自于父母,也有可能是来自于身边的陌生人,无论是怎样的感动,都会让我们非常的感激这个人间,都会觉得人生值得。
每次过生日的时候,父母都会给我准备很多的礼物,其实我最期待的也就是12岁的生日了,这一天我知道父母会给我一个很大的惊喜。但是等我回到家中,我却没有感受到任何的异样,我以为他们是给我一个惊喜,但是我一直在观察他们的表情,和他们的言语似乎都没有发现,今天是我的生日,我慢慢的觉得非常的失望,甚至觉得很想哭,但是我也不想说出来,因为我觉得这非常的让我难堪,而且我觉得他们没有那么在乎我了。
在我日常生活中给我感动最多的肯定还是我的爸爸妈妈,虽然有时候他们的爱并不那么容易察觉,但是只要去用心去体悟,我们会发现她的爱一直融入在我们日常生活的点点滴滴中。