感动的作文600字
眼里含着泪水,我仍然感到充实。
早上,我打开窗户,看着阳光穿透每一片树叶,用一种沉默而简单的方式与生命对话。我被感动了。
走在黄昏,看着夕阳西下,品味着李商隐夕阳的无限美丽,我被即将到来的黑夜掩埋的意境所感动。
感动,点燃了一颗精神家园的心,萦绕着人们的生活。
时代在发展。在经济高速发展的同时,我们的精神家园被遗弃了吗?我们是否错过了心中的一个角落?
匆匆忙忙,有多少人停下来倾听内心的声音?大多数人被生活磨砺得太粗糙,逐渐变得冷漠。
纽约曼哈顿的街道上挤满了车辆。一个小女孩站在树下,拒绝离开。人们惊讶地发现,她正在等待秋天最后一片叶子的落下。这个孩子是无辜的,她会被一个普通的自然变化所感动。
缺少触摸的人不是真实的人。
缺乏接触的社会没有真正的发展。它缺乏人性的营养,最终只能付诸东流。
我们多久没有被那些美丽的话语感动了?李白的典雅,杜甫的忧郁,托尔斯泰的浩瀚,雨果的壮丽。
我们多久没有被那些高贵的人物感动了?屈原,他在冬天为人们创造了温暖的太阳;文天祥,一生受尽磨难而未死,历史上一直忠诚正直;独自看着大汉三千李江山的苏武
感动不是简单的眼泪,不是受伤时肤浅的感觉。触摸是一种人文精神,是人与人之间的一种精神共鸣。
在今天高度发达的物质世界里,我们的精神道路通向哪里?学会被感动。
当一颗心不再远离另一颗心时,我们的社会将会更加温暖。只有当每个人都能感受到他人心弦的震撼时,我们的社会才会变得和谐。
为了看到阳光,我来到了这个世界。巴尔蒙特的话不是让我们感动吗?
一点心灵的芬芳,我们的物质家园和精神家园将开满永恒的花朵,向着远方。