一件让我感动的事作文400字
陈柯妡
“有什么大不了,又不是班委固定一直是她了,下次我们一起争取!”让我很感动也正是因为这句话,我才能当上班委。
一次,我们班班委竞选,我也参加了。当时和竞选的只有一个人,我胜券在握,很有信心。轮到我了,我信心十足的讲完,只听老师说投陈柯妡的举手,我环顾四周发现人还挺多,心里沾沾自喜,认为一定能当上。可是公布时,我比他少了两票,落选了。
我的鼻头酸酸的,一股热泪在我眼眶里打转,我拿纸擦掉眼泪,把头别了过去,很不开心。我静静坐在座位上哭泣,有几个同学跑过来安慰我:“没事!”我还是泪如雨下,我模糊的世界里有一个人也在座位哭泣,过了一会儿周潘言也过来了,她也落选了,象牙白的脸上红彤彤的,鼻子也是,像个大苹果又像马戏团的小丑。看过她也哭了,只听她拿出纸巾,抹去我的眼泪,抱住我,含糊的说了一句:“有什么大不了,又不是班委固定是她了,下次我们一起争取。”我停下了哭泣,呆呆望着她,我知道她也很难受,但是她脸上却露出了春风般温柔的微笑。我感觉有一股暖流涌入我的身体,包围了我哭泣的心灵……
因为这句没什么大不了,下次我们一起努力。让低落的我重拾了信心,才在下一次竞选中拿到了满意的班职。