一件让我感动的事作文400字
在生活中,总会有许多令我们感动的人和事,但最令我感动的是那无微不至关怀我的父亲。
还记得有一天,父亲在家里泡茶喝,我刚回到家就开始做作业,我的心思完全没在作业上,一心只想看动画片。我写错了一道又一道题,爸爸看见了非常生气,一下子把我的作业给摔了。我心里很生气,心想:爸爸肯定不喜欢我。我瞬间有点讨厌爸爸。
到了五点二十分左右,爸爸去幼儿园接弟弟,出门前也没有和我说话,我在家里很难过。可是爸爸回来的时候,竟然给我和弟弟买了我们最爱吃的洋芋饼。我看见洋芋饼对爸爸的讨厌一下子烟消云散,心里纳闷地想:爸爸刚才还生气,现在又给我带了最爱吃的洋芋饼,这是为什么呢?我百思不得其解,于是我鼓起勇气走进爸爸的房间。“爸爸,你不是不喜欢我嘛,怎么还要给我买我喜欢的洋芋饼”爸爸语重心长地说:“爸爸对你寄予了很大的期望,你以后做题一定要细心,爸爸很爱你,刚刚爸爸太凶了,对不起!”
听了爸爸说的这一番话,我情不自禁的留下了眼泪。我一定要好好学习,不辜负爸爸的期望!