今年,是一个与众不同的一年,因为新型冠状病毒的爆发,使我们不能离开家里。
今天,新型冠状病毒终于要没了,爸爸跑过来,对我说:“今天天气非常好,要不要出去玩一玩呀?”“好呀”我问,“去哪里玩儿呀?”“就去广州水上乐园玩。”爸爸说。说完,我们就带齐东西,准备出发了。
在车上的时候,我一直唱着欢快的歌,玩着手里的小玩具,我想:“快点到,一定要快点到!”
到了水上乐园之后,我就马上下车,看到里面这么热闹,我也迫不及待地拉着爸爸妈妈的手,一起进去了。
走着走着,我发现了我的堂哥也在这里玩,我们就和堂哥一家人一起玩了。我们一进了大门,就看见了好多好玩的。有滑滑梯、有动物馆、有游乐园、有水上滑滑梯、有蹦极、还有水上漂流等等。其中,我玩的最开心的地方就是漂流了,漂流好玩又刺激。我一开始我觉得好可怕,要穿安全服,还要戴安全帽,穿完之后,我们就坐在船上,有位叔叔把我们给推进了波涛澎湃的水里。水好像在生谁的气似的,一直在那跺脚。我一直抓着船,深怕掉进水里。我大胆地睁开眼睛,看了看外面,我想:“原来漂流一点儿也不可怕,还挺好玩的呢!”
今天,我非常的开心!