在我们的生活中,有很多很多令人感动的事,这些是好像一颗颗海底闪耀的珍珠,藏在我们的心中。现在,我就来挑一颗最闪亮的珍珠给你们瞧一瞧吧!
记得有一次,天气预报有雨,而我却忘了带伞,中午放学天下起了雨,天上的云黑乌乌的。我看着外面正在下的雨,无法行走,这时外面突然有一个熟悉的身影走过,原来是妈妈,妈妈走到这里,微笑着说:“走吧,回家。”我回答了一声和妈妈一起回家了。
路上妈妈骑着车打着伞,我坐在后面。妈妈故意把伞打到我这,我让妈妈给她自己也打点,妈妈说没事。回到家里妈妈的衣服湿透了,我才知道妈妈为了不让我被淋湿,自己却被淋湿了,在那一刻,我留下了眼泪。
这就是令我最感动的事,你有令你最感动的事吗?