令我感动的一件事
一个晚上,我吃完饭便背起书包准备去同学家复习。因为我心中深知,今晚有爸爸最喜爱的电视节目《真情》。
可小星星在天空闪烁,眨着眼睛问我“天这么黑,你敢出去吗?”我的心里激起了一层犹豫与恐惧的波浪。俗话说的好“一石激起千层浪”。我内心的恐慌致使我下意识的犹豫了一会儿。我缓慢的向门外走着,突然,一个熟悉的声音传入了我的耳际。“宝贝,你回来复习吧!”我一听,便知是父亲把我要叫回去,我认为爸爸好容易看回电视,我不应该打扰他。便应答道“不用了,我去同学家,你安心看电视吧!”
说完,便走了,可父亲毅然不同意。我便转身进入房中,父亲把电视打开,我又进入了数字的迷宫。也不知过了几许,只听时钟“滴答、滴答”的一声声跑着。
我想去看看父亲,没想到父亲耳朵贴在电视上,头侧着看着屏幕,我见到这情形,只想趴到爸爸怀里去甜甜的叫一声“爸爸”。我也在那刹那间热泪盈眶、感动万分。
什么是爱。这就是爱,无私的爱,真是令我感动。