令我感动的一件事
在我的记忆里,有一件事深深地印在了我的心,今天我就悄悄告诉你,那就是:老师哭了!
事情发生在前几个星期的某天上语文课时,老师正声情并茂地朗读着13课《第一次抱母亲》这篇课文,由于故事很感人,当老师读到有孝心地儿子抱母亲时,老师那对水汪汪地的眼睛湿润了,眼圈渐渐开始发红,当老师读完课文后,眼旁有着一条条泪痕。我们个个惊愕地看着老师,一些调皮的同学则在一旁幸灾乐祸地说:“哈哈,老师哭了!”女生们狠狠地瞪了他们一眼,这件事才得以平息。
这就是令我感动的事,想不到周老师是那么的富有感情!