今天六年级的大哥哥大姐姐就要结束他们的小学生活了。明天,他们就要到十五中参加毕业考试了。
今天下午上第二节课的时候,学校广播通知我们去操场欢送六年级的大哥哥大姐姐们。我们列好队,看着大哥哥大姐姐从楼上下来。他们一个个眼泪汪汪的,哭的像小泪人似的向老师和同学们告别。我知道他们是舍不得离开我们的学校,舍不得离开他们敬爱的老师,舍不得离开他们朝夕相伴的同学啊!
一直到我们下午放学的时候,我看到六年级的大哥哥大姐姐还守候在学校的外面。他们看到老师熟悉的身影,同学们熟悉的笑脸,又忍不住哭了起来。他们真的对学校。老师。同学有着深深的感情,不舍得离开啊。
这让我非常感动,我知道我们的学校就是有这样的魔力,让你伤心。让你欢笑。让你舍不得离开她。我决心要珍惜在学校的每一天,珍惜和老师同学一起度过的美好时光。