靳乐扬
中午排练。向老师请过假后,便下到三楼。陈思涵新加入,所以先看我们表演。表演完后,听董可欣说还有10分钟下课,我十分着急好几次说错,更正后还要教1#说旁白,可一看到1#那不急不慢的样子,我气都不打一处来。心想午睡都要结束了,一场剧没排好,旁白也没练,你咋就成没事人呢?提醒后还是那么的“游手好闲”,“自由自在”。我二话没说,一个箭步冲上去,“送”了她一块“发糕”。一个红色手印顿时印在她脸上,可谓“人面桃花相映红”。这下,1#真成江湖人称的“三色杯”了。皮肤是偏棕色的(巧克力味);衣服是白色的(香草味);脸是红色的(草莓味)。再看她表情,煞是可笑,眉毛高挑,眼睛睁的比平常大,嘴角带笑,气出的断断续续(表诧异),一脸问号,头发随着歪头一甩,一副“我啥也没做”与“我干了啥,怎么了,发生了什么”的表情并存在她脸上,且愣了在原地。我也意识到自己错了,满脸通红,匆匆地道了歉,而且“扑通”一声给她跪下了,求她快一点。她这才回过神来。