各位领导,各位来宾,老师们、同学们:
下午好!
怀揣着感恩与激动,承载着期盼与梦想,我们即将告别春华秋实的20__年,迎来充满希望的20__年,在这辞旧迎新的时刻,我校隆重举行迎新年元旦汇演。借些机会,我谨代表全校师生向前来参加元旦汇演的各位领导表示衷心的感谢和热烈的欢迎,向一直以来无私奉献、辛勤耕耘的全体教职工和勤奋学习的全体同学致以节日的问候!对参与元旦汇演筹备工作的师生们表示诚挚的谢意!
回顾即将过去的20__年,学校坚持“以人为本科学发展”为办学理念,引领教师群体发展,着力打造一支结构合理、敬业奉献、业务精良、善于学习的教师队伍。以提升校园文化品位为目标,着力营造“做诚实守信人、铸绿色环保心、走__中特色路”的校园文化,逐渐形成“明礼、诚信、和谐、共进”的校风。
即将过去的一年是不平凡的一年,我校教育教学取得了令人瞩目的成绩,学校被评为:平阳县德育工作先进集体,平阳县中小学发展性评价优秀学校,温州市数字化校园等多项荣誉。学校老师在各类教育教学活动中获奖达__人次,___老师荣获县教坛新秀称号、___老师制作的微课程获得市一等奖;学生参加各类比赛,获奖达42人次,其中:九年3班___同学获得市“数学知识”竞赛三等奖。这些成绩的取得无不凝聚全体师生的汗水和付出。
老师们!同学们!回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。希望大家在新的一年里,同心同德、携手共进,为八中的发展,添写自己最亮丽的一笔。
最后,预祝今天的元旦汇演取得圆满成功!祝全校师生节日快乐!吉祥如意!快乐安康!