今晚,我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神说:我可以满足你的一个愿望。我说:我要让在场的每一位都永远的幸福、快乐。
__年,是痛苦和欢乐携手的一年;__年,是拼搏和希望相守的一年。__,对于我们的人生来说,可以说是一个重要的转折点。
__,是过去;__,是现在。不管怎样,我们都要勇敢的去迎接这充满挑战的一年。
去珍惜宝贵的时间和情谊;
去感谢所有的关爱和支持;
去付出自己的真诚和努力;
去成就心中的梦想和学业。
我相信,__,是充满奇迹的一年,因为__,正是我们扬帆起航,谱写华章的关键一年!
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。
因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前。
最后,祝大家元旦快乐!