快乐的元旦联欢会作文500字
许金欣
20XX年元旦前夕,我们班举行了一场联欢会,这是一场精彩的联欢会,班级的同学每个人都准备了精彩的节目。大家表演的惟妙惟肖。下面我就给大家说一说吧!
首先是美丽漂亮的六个小主持人出场,他们的声音洪亮、笑容满面、语言优美动听,大家聚精会神的看着听着。
小红的舞蹈“云之南”最精彩了。她身穿少数民族服装,长长的头发宛如一个美丽的少女。她优美的舞姿,让人们似乎看到了云南美丽的风景,又好像看到一只美丽的孔雀在翩翩起舞,好像还有一位美丽的少女在孔雀身旁梳理头发。她的表演美丽大方。
还有我喜欢的就是欢欢跳的小木偶舞蹈。她的舞蹈和小木偶一模一样可爱极了。
最有意思的是小亮表演的魔术。他的魔术让我们很认真的看着,还有的小朋友都下地来看他表演的魔术了。我们的心里想他的魔术是怎么表扬出来的呢?刚好小红就在我身旁我就问她说:“你知道他是怎么表演出来的吗?”小红回答说:“我也不知道他是怎么表演的,就是很神秘。”
我们的联欢会节目非常多,有歌舞、有魔术、有乐器、有乐高、有快板、还有诗歌朗诵,非常精彩热闹。联欢会就要结束了大家依依不舍、不肯离去。更期待下一次元旦联欢会早日到来。