儿童节的作文200字
今天是六一儿童节,我和我的好朋友一起去了上海马戏城观看ERA时空之旅, 当妈妈告诉我这个消息的时候,我激动地跳起来了!
“哇,他太厉害了!”随着一阵雷鸣般的掌声响起,我也情不自禁地拍起手来,连连叫好。接下来,还有一个让我感兴趣的是摩天轮这个节目。叔叔们一个接一个地跳上摩天轮,到了最高点的时候,他们每人竟然拿起一根绳子跳了起来。我看得目瞪口呆,心里怦怦地跳了起来,还不时地为他们拍手叫好。
还有摩托车表演、顶花瓶杂技等等,看得我眼花缭乱。
妈妈说:“你别小看这些演员们,他们可是从小就练习的。台上一分钟,台下十年功啊!我心里暗暗敬佩他们,下定决心,以后一定要好好学习!