父亲节作文
今天是父亲节,可是我的爸爸在上海。为了和家人团聚,爸爸今天晚上11点钟回北京,我和妈妈要去机场接爸爸。爸爸出差到上海已多日,我非常想念他。现在我和妈妈就在给爸爸准备节日礼物。我给爸爸买了一盒糖,是水果味的,代表女儿祝愿爸爸、妈妈和我三口之家的生活永远甜甜蜜蜜的心意。我们让服务员捆扎成精美的礼品盒,这些都是我付的钱。妈妈也精挑细选,给爸爸买了一件漂亮的衣服。我把这两件礼物,一个放到了爸爸的枕头上,一个放在了爸爸的衣柜里。我还特意为爸爸画了一幅美丽的画,也一起放在了爸爸的枕头上。
第二天,爸爸收到了我和妈妈送给他的礼物,他非常开心!