除夕之夜400字作文
还有10分钟就牛年了,赶快穿上羽绒服跑到楼下。小区前后广场,西边西二里,东边枫丹丽舍早已经是烟花的海洋,爆竹声独占了!
看到一朵朵美丽的烟花随着一声爆破展现在眼前,随之千万多;随之又一朵……一个下去,又一个升起。想到他,她,他们……也应该都在看烟花,普天同庆的时刻!每个城市的夜空都同样的美丽!
天气虽然是深冬,但一片,一派热闹的气氛,使你丝毫感不到任何寒意。虽然小时候害怕点炮,但现在一点儿不怕炮声,反而希望爸爸把准备明早燃放的爆竹一并点了。没几分钟,果然看到老爸提着爆竹过来了。这样我们的爆竹声也同样淹没在了这深夜,年初的祝福声中了!想起那一年,虽我一个人,在这激动人心的除夕之夜也依然激动,开心。有烟花,爆竹作伴,并不寂寞,何况有这许多一起看烟花的人们!
烟花虽短,却把它的美丽展现给了天空;一年365天,总也有除夕这夜让人们去祝福,去幻想,去象看到流星一样的去许愿!祝福你,真的祝福你!知道么?每个除夕之夜都有无数的祝愿!