小学生庆元旦迎新年300字作文
“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好……”听,快过年了,大街小巷响起了这声音。当然,咱们班也不例外,举办了一场庆元旦的活动。
这次活动跟往年不一样,它融入了浓浓的年味:有美妙的歌曲;有热烈的舞蹈;有风味十足的古诗词朗诵;激动人心的击鼓传花和古色古香的现场写……
我最喜欢击鼓传花了。游戏开始了:嘭——嘭——朱老师重重地敲响了鼓,那声音响亮而持久。同学们是多么激动啊,手上拿着灯笼,一个劲地传!传完后,用力拍着手,激动地望着正在传的同学。嘭!随着鼓声地停止,朱老师同时转过身,望着手握着灯笼而不知所措的张煊晟,那情景不禁让全班同学哈哈大笑起来……
“新年好呀!新年好呀!祝贺大家新年好……”耳边又响起了这美妙的歌声。活动已经进入了尾声,但是,我们今天收获到了一箩筐的快乐。