唐琳依
“树欲静而风不止”,我从第一次读到这句话时都有惊心的害怕——子欲养而亲不待。爸爸,感谢你一直以来对我的爱,感谢您的关怀与教育。失意之时,是你的话语使我勇气倍增。成功之时,是你的笑容显示出激励的欣慰。
每天一杯热牛奶,透露着你对我的关心。每天几句细细的交谈,体现着你对我的疼爱。爸爸,谢谢你!
我知道有时候我很任性,倔强不听话,下次我一定改正,很多个“下次”。其实我也想努力变好,自己心中有计划,我希望您以后不要打乱我的计划,强迫我按照你们为我制定的模式来做,我的内心真的很想变好,很想获得您的肯定,给您惊喜啊!
等您老了,我一定会好好孝敬您和妈妈,因为,我是真的爱你,你们。