感恩父亲节
李知霖
都说“母爱似水,父爱如山。”临近父亲节,我将送出我对爸爸的祝福。
爸爸乌黑的眼睛大大的,塌塌的鼻梁下面有着“香肠”般的嘴巴。乌黑的头发中掺杂着几丝白发。胖胖的脸蛋两侧有着红红的“苹果肌”,笑起来很可爱。爸爸对于我的学习非常严厉。别看他平时对我的照顾无微不至,在学习方面跟他开玩笑就出大事。妈妈检查作业,爸爸也有监督的份。在上个学期,我的约分不是很熟练,突然严厉的爸爸出现在我面前。我想:天哪!这可不得了了。爸爸刚一开口还没说完话呢,我就眼神迷离,后来被爸爸批了一顿。经历了这次“恶劣”事件,让我知道了,学习不得有半点马虎,一定要认真。瞧,这就是对我严厉的老爸!
父亲节到了,我献上心灵的鲜花,向爸爸表达衷心的祝福!也祝全天下的爸爸们节日快乐!