今天下午,天气晴朗,妈妈要带我和哥哥一起去西湖文化广场玩。去之前,我和哥哥还准备了滑轮鞋和羽毛球,要好好玩一下午呢!
西湖文化广场上人真多啊,有大人也有小孩。我和哥哥很兴奋,赶紧也换了滑轮鞋上场了,一会儿我追哥哥,一会儿哥哥追我,还有妈妈怕我们摔倒也跟着我们跑,我们玩得实在太开心了!
后来妈妈看我们都玩得满头大汗了,就赶紧叫我们休息,可是我们一点也不累,就说我们玩打羽毛球吧,于是我们就开始玩打羽毛球了。不过我和哥哥以前都没有打过,所以老是把球打没了,妈妈就在边上教我们怎么打。
今天虽然玩得很累,但是有妈妈陪我们一起玩,我觉得很开心。