愉快的周末作文
又到周末了,早晨,我漫步在池塘边,这里开满了金黄色的菊花,好美!我信手摘了一朵,放在鼻子下轻轻闻了闻,一股清香直沁心脾。诶!何不用它美化卧室。于是,我一阵小跑回到家,在我的精心打扮下,小房间简直成了花的世界。
午后,我狂奔在晒谷场上,感觉自己是一只自由自在的小鸟,又恰似在走迷宫好惬意!
夕阳西下,人们开始忙着收谷子。我也帮爷爷奶奶把金灿灿的谷扫成堆,助他们一臂之力。
晚饭时,一家人团聚在一起,其乐融融。我一连吃了两碗香喷喷的饭菜,感觉今天胃口特好,我想这都来自愉快的心情吧!