六一儿童节的作文300字
李紫茜
6月1日是国际儿童节,这一天原本是我们小孩子最快乐的节日,但是奶奶却生病住院了,我和爸爸妈妈要去医院看望奶奶。
在我们出发之前,妈妈给奶奶准备了她爱吃的排骨饭和红烧肉,我们刚要出发的时候,妈妈还让爸爸买了一些水果,一起带过去给奶奶吃。这些都准备好了,爸爸就开着车去医院看望奶奶了。
到了医院,爸爸妈妈提着饭和水果进了奶奶的病房。看到我们的到来,奶奶很高兴,她老人家把水果和排骨饭都吃了,后来她睡着了。这时,妈妈找到医生,对医生说:“医生,麻烦多多关照14号病房的老人好吗?”医生说:“可以,你们放心吧!”“谢谢你,医生。”妈妈感激地说。交代好这些后,爸爸就带我们回家了。
这真是一个特殊的儿童节啊,希望奶奶能够早日恢复健康!