六一儿童节的作文300字
张令贺
六一儿童节马上到了,老师告诉我们要开一个六一儿童节联欢会,我们都高兴的一蹦三尺高。
我们班长负责编排节目,同学们都踊跃报名。时光荏苒,岁月如梭,转眼间六一儿童节到了,表演节目的同学正准备上台,老师忽然拦住了他们,说他要表演节目,这个节目的名字叫做敲黑板传黑板擦,传到谁那里谁就要唱歌。
老师转过身来敲黑板擦,我心里十分的紧张,生怕让我上去唱歌。前面的同学都慢吞吞的,尤其是赵昶宇不光慢还耽误时间。马上就到我了,我生怕声音停了,那个黑板擦犹如一个炸弹,我紧张的盯着那个炸弹生怕到我这里它就会爆炸,还好,到了我后面的一个同学那里。那个同学唱了一个《雾里》。
这次六一儿童节可真有趣,好玩。