六一儿童节的作文300字
江莱
六一儿童节我休假在家,可是爸爸妈妈没有放假,爸爸说这是儿童的节日,不是大人的节日,但是我想跟爸爸妈妈一起玩。
这是一个特别的六一儿童节,前一天跆拳道课练习中,我的脚受伤了,行动不是很方便,我想出去玩,奶奶不让我出去。
我趴在窗户上看着叽叽喳喳的小鸟,给妈妈打电话问妈妈,我可以出去玩吗?
妈妈说,马上就比赛了,诗歌背的怎么样了?还有前几天的课程、错题复习没……
我看到一只小猫在草地上翻滚,我给爸爸打电话,我想出去溜达溜达。
爸爸说,在家躺着多好啊,好好养养脚,争取明天不缺课……
我只能对着赫老师送我的小娃娃说话,这个小娃娃是我们老师在六一儿童节前一天送给我们的礼物,小娃娃乌黑的头发,可爱的小嘴,还有蓝色的发卡、深蓝的牛仔裤和黑色的小高跟鞋,可爱极了。
六一儿童节这一天的时间过的很快又很慢,我还是想出去玩。