六一儿童节的作文300字
林琨淏
六一儿童节到了,同学们的眼神激动了起来。有的裂开了嘴,露出了两排洁白的牙齿,同学们高声喝道。因为他们可以看各种各样的节目了。
在众多节目里最有趣的是由蒙B表演的魔术——帕边滚球,首先他把手帕抖了抖,告诉大家,这是一块普通的手帕,没有做任何手脚,接着他叼起乒乓球。然后把球轻轻地放在细线与手帕形成的轨道之间。可是顽皮的球一点也不听话,逃离了手帕的边缘,一点也不肯合作,虽然蒙B的表演失败了,但是胡松鼓励他再试一遍,望着给自己打气的胡聪,再望窗外,好像花儿也在给自己打气,蒙B决定再来一次。他按照步骤重新来了一遍,这次果然他成功了。
瞧!曾美美带领着一支芭蕾舞。只见她们一会儿到这儿,一会儿到那,像几只正在跳舞的天鹅,她们身上的饰品“叮铃哐啷”地响着,像在给她们伴奏。
大家各展风采,教室里欢声笑语。窗外的花草拍红了巴掌。风伯伯也驻足倾听,享受着美好的表演。