六一儿童节的作文300字
张永玖
今天的六一儿童节是让我最难忘的节日,老师也给我们精心准备了礼物,我们都很开心。那么我就讲讲我们是怎么过六一儿童节的吧!
要开始制作果蔬拼盘啦!我们先拿出一把不太锋利的小刀,在老师的指导下,再把茄子、苹果、胡萝卜、水萝卜等小心翼翼地切成片,再花费巧妙的心思拼起来,拼成一朵花的形状,五颜六色的,真是好看。这样人见人爱的果蔬拼盘就制作好啦!
然后要开始制作同学们最期待的蛋糕啦!我们协作分工,各司其职,忙得热火朝天。我们首先把蛋糕胚放在桌子上,再把奶油均匀地涂抹在上面,这样简单的蛋糕就制作完成了。
为了让蛋糕更美观,有同学建议把一些水果、饼干等放在表面做装饰。我们各自发挥本领,一个色香味俱全的蛋糕就展现在我们面前了。我们都情不自禁地夸赞起这个蛋糕来!
真是充实又快乐的一天啊!