六一儿童节的作文300字
HJZH
今年的六一儿童节,让我特别难忘。
六一儿童节那一天早上,校长叫我们把椅子搬出去,我想这是在干什么呢?搬出来到操场上坐下,看见一个大舞台,我这才知道原来要表演,舞台上张灯结彩,热热闹闹的。我最期待的是我们班的表演。经过漫长的等待,我终于看见我们班表演,他们表演的节目叫《红星闪闪》。我们班上台表演的同学都表演得十分卖力,认真,我们在下面给他们加油鼓掌。
表演结束了,到中午的时候,校长给我们每人发了一瓶菊花茶和一小包零食。吃着这些零食,喝着菊花茶,我的心里美滋滋的。
下午,校长又给我们每个人发了一包小零食。语文老师给我们每人发了一个汉堡,数学老师给我们每人发了一瓶可乐。我们在教室里互相分享的零食,一起看了一部叫《千与千寻》的电影,电影很精彩,告诉我们一个道理,只要肯努力,结果不一定是坏的。
这个六一儿童节,我们过得开心而充实。