六一儿童节的作文300字
黄子阳
今天是“六一”儿童节,早上的时候,我走进校园,看见了一排排树在整齐地站着,像一个个士兵,在保护着我们的校园。来到教室,看见教室的顶上挂满了气球,那五彩缤纷的气球就像一个个淘气的娃娃,看见教室里面布置得如此美丽,我高兴得手舞足蹈。
上午,学校里举行了“六一”活动,有跳舞的,有唱歌的,还有弹钢琴的,让我印象最深刻的是弹钢琴的。
下午,爸爸妈妈带我去游乐场,有好玩的蹦蹦床,有有趣的滑梯,还有温馨的旋转木马。让我印象最深刻的是有趣的滑滑梯。
我喜欢“六一”儿童节,因为这样我就可以天天收到礼物,我想,要是这一天能过得慢一点就好了。