初夏
今天我们学校举行了一年一度的跳蚤市场,我们同学都非常开心,都想卖东西,赚钱。
到了这一天,我们同学都提着自己要卖的东西,纷走下楼,摆起了自己的摊,我们把东西放好,我们小组的林国栋在摊前大喊大叫,都招了了几个同学,其中有一个家长,他们纷纷都来付钱,我们的钱包都装不下了。
我们几个同学数了数,一共卖了31块,我们要平均分,每人分到六块,因为林国栋最勤劳,所以林国栋这么分到了七块,但他不要,所以就给了我。
放学了,我们走进教室看见我们的桌子上有许多东西,原来这是家长给我们买的奖品。