快乐儿童节作文
“六一”是国际儿童节,是小朋友们的节日,我特别特别的兴奋,早早地起床,穿上演出的服装,妈妈给我化了美美的妆,我就兴高采烈地去学校。走进校门口,一个超级大舞台展现在我的眼前,上面写着“童心向党——礼赞百年”六一文艺汇演。来到教室,教室里装扮起了五颜六色的气球,阿姨们和妈妈给同学们化上非常漂亮的妆。大家开心极了!
九点左右,广播响起了,同学们都整整齐齐地排到自己班级的位置上。观众很多,人山人海,热闹非凡。
下午,学校举行了一年级的小朋友入队仪式和颁奖,有非常非常多的人获得到了奖状,还得到了奖品。
回到教室,老师说我写字比赛得到了一等奖。我开心极了,蹦蹦跳跳地跑上讲台,拿到了我的奖状,老师一边拍照一边喊:“一、二、三茄子!”然后,老师和庄奕扬妈妈给我们全班同学发了汉堡和糖果,大家都津津有味地吃了起来。
感谢我们的老师,感谢我们的爸爸妈妈,因为他们的付出,才有我们快乐的六一!