今天是周末,因为我作业完成的快,妈妈就陪我去了一趟朝阳公园。
一来到大门口,我就向妈妈提了一个要求——开电动车。妈妈爽快地答应了。一开始的时候,我一窍不通,一下子就来了一个大转弯,不幸撞到了马路牙,妈妈和租车管理员都捧腹大笑,笑得肚子都疼了,我这才明白过来,原来开车不能把方向盘转得太使劲。后来,我慢慢掌握了规律,摇身一变,变成了一个能干的“小司机”,在我的带领下,我和妈妈去了许多景点,有巧娘一条街、有小吃一条街、还有百货一条街。
首先,我们开着小车来到了巧娘一条街。在这里我们看到了用珠子串成的寿桃,还看见了好多手织的毛衣和精美的围巾和纱巾。
接着,我们来到了小吃一条街。你看那边,有香喷喷的炒饭,再看这里,有好吃的鱿鱼串,远处还有美味的热狗。让人不停地流口水。
最后,我们到了百货一条街。看见了巨多的衣服。在这些衣服中,有一件羽绒背心,让妈妈觉得很满意,于是,就给我和弟弟一人买了一件,最后,我们就心满意足地回家了。
今天我们吃了有趣的东西,做了有趣的事情,看了有趣的东西,这真是一个有趣的周末呀!