快乐的元旦250字作文
今天放元旦假了,本想高高兴兴、快快乐乐地玩一下,放松一下。但老师发的作业让我怎么也高兴不起来。有各科的试卷,练习册等等,反正很大堆,真是太扫兴了。
一到放假就会有很多的作业,不仅本部班要发试卷来,而且我们这边的老师还要布置作业。唉,睡觉我们是尖子班呢,这些老师一唯地把“题海战术”贯彻到我们的身上,让我们掉进深渊不能自拔。
有些时候,一周每天晚上都考试,白天又要上课,根本没有时间复习。有时候我都有点厌倦考试了。我赞同题做得越多越好,但我不赞同“题海战术”,这样下去只会让我们更厌倦考试。
好了不说这些了,还是好好度过这个元旦,接着又是投入紧张的学习中去。