我们班的表演精彩绝伦,瞧,主持人全部出场了,昔日一本正经的同学们今天都经过精心打扮,男的帅女的靓。开场之后是我们的班主任赵老师讲了元旦祝福。第1个节目就是杜雨菲表演的采桑舞,只见他身穿黑色舞蹈紧身上衣和红色裤子,还带着黑色假发,她的舞姿很优美,左手伸一下,右手摆一下非常专业。接下来郭湘丰,陈佳慧,梁晶晶共同表演一个相声,其中陈佳慧说:“我长大要当大作家,还要拿耳朵贝文学奖呢”!我们全场顿时笑了,笑得止不住声,什么耳朵贝文学奖我可没听说过,郭湘丰抬起头看着陈佳慧还一脸疑惑,他们的相声真精彩,演完后我们又笑了。白一凡的表演,也令我大饱眼福,只见他拿了一个黑色长盒子。往里面放了一只我们亲眼目睹过的红色小球,然后摇了摇说:“你们相信小球能变成蓝色吗?“信、不可能、不信”,大家不怎么觉得会。
吃着甜甜的糖果零食,不仅让我甜在嘴里还融化在了我心里,这次元旦联欢我很开心。