关于放炮的作文150字
啪啪啪!清脆的鞭炮声打破了宁静而漆黑的夜晚,我以迅雷不及掩耳的速度穿好衣服,一个箭步冲了出去。
我先拿了一只大炮点燃,只见火苗嗖嗖地往上窜。这时,我的心都快提到嗓子眼儿上了。只听嘭的一声,大炮腾空而起,啪的一声,大炮在天空中炸成万千碎纸片。调皮的弟弟神不知鬼不觉地在我身后点燃一挂长长地鞭炮,我以为有机关枪在射击,吓得我魂飞魄散四处逃窜。这时,爸爸点燃了“妙手神偷”和巨型大礼炮,只见一个个“火球”像火箭一样冲向天空,突然,一个“火球”爆成了一朵鲜花,又有一个“火球”爆成了一只可爱的小狗……烟花有红的、绿的、蓝的、紫的……把整个天空都染成七彩的了。
放炮给了我无穷的快乐,我喜欢放炮。