清明节见闻
清明节见闻 清明节是中国的传统节日,清明节是踏青和扫墓的时候,可没有去扫墓了。我去了青龙湖,那里风景优美,是旅游的最好景点。
青龙湖,那里有花草树木,清水流畅特好。走在那里的时候,脚步轻盈。旁边的花花草草称着风景,显得格外美。有时一两个孩子在那边,追逐嬉戏着。像两只蝴蝶一样在嬉戏,有时梅树在微风的吹拂下,花瓣飘落,显得格外美。
有时湖水的水很多,水就蔓延到了顶上,小孩子们在愉快的玩水,水花四溅,特别美。连大人也在玩水,看来水很好玩。有时人们坐在亭子里,远处看像一幅美丽的山水画。
有时走到中间的时候,那里会有几棵大树,像军人一样站在那里亭亭玉立!有时两边的树枝分叉,像两只腿、像小鸭的脚一样。
这就是优美的青龙湖,有花草树木,有路有水。空气清晰,是个旅游的好景点,大家一定要去哦!