元旦联欢会
今天是2013年的最后一天,在这辞旧迎新之际我们班举行了元旦联欢会。
早上我们大家认真快乐的上课,就期待着下午的联欢会呢!中午我和杨骐尔、李佳梦、王彤妤一起把黑板布置的漂漂亮亮,内容丰富,色彩鲜艳,中间两个大字“元旦”格外醒目。同学们起床后,我们班的元旦联欢会就正式开始了,由柳嘉琦和蔡畅主持,吴云帆、惠雷浩、陈宣锦、张嘉隽朗诵了《我的梦中国梦》;呼延波、张丁心给我们出了好几个脑筋急转弯让我们大家猜,气氛顿时活跃起来;张天翊给我们拉了一首好听的曲子;黄嘉皓也拉了一首动听的大提琴曲,虽然很短,但是也非常好听;蔡畅为我们表演了一段绕口令;我呢?我为大家唱了一首英文歌曲《Rainbow》······
今天,我们大家都展示了自己的风采,也非常的开心,看着老师会心的微笑,我想我们大家以后会更加努力。