转眼之间,已至阴历二十五,再过四天就要到除夕了,大人们不像往年那样点起一堆一堆的火,然后在一起说笑,孩子们也不像我们这一拨,把鞭炮放的啪啪响,恨不得把整个村都给炸翻了,整个村庄都是冷冷清清的,心里好不烦闷。这两天没事干,净顾着吃饭睡觉了,早上将近十二点起来,起来就吃中午饭,然后看电视看到晚上十一点,平均每天睡十三个小时,呵!快赶上狮子的睡眠量了。
本来想好的,放了假,敞开了吃,把膘好好养养(这跟养猪好像没多大区别哦!)可母亲大人死盯着我的伙食:早上不吃饭,中午加餐,下午全赶上萝卜白菜了。半个月完了,我的体重下滑到一百一十四,吓了我一跳,回得去跟班上的MM说说,来我家两天,一准儿减肥!