关于周末的作文:有意义的周末
今天晚上,我们来到金城步行街义卖和义演。
我来到那里时,已经开始了义卖。我带了一个鱼缸型蜡烛,一个小瓶的水晶宝宝碎和一瓶大瓶的水晶宝宝碎,我将它们分别放在了3元、5元和20元的价位上。我和黄涵两人一边聊天,一边叫卖着义卖品。在我们漫不经心的叫卖时,国俊和承穆那边“战绩”已经十分的好了,他们卖力的叫卖,说服了许多人。“看来,我们也要加油了!”我说,“嗯!”
已经开始义演了,就要排到我们的节目了。我们作文班的11个人赶紧换衣服准备去义演了。“接下来,请欣赏‘清华优才’作文班的走秀,掌声有请!”主持人说。首先是小叶子她们演的格格,然后是诗人、白雪公主上台,排到我们了。我深吸一口气,对黄涵说:“加油!”我们两个慢慢地走了出去,走到台中央展示我们灿烂的笑容,然后向前走去,转个身,向两旁微微一笑。伴随着音乐,同伴们都出来了,我们一齐对观众们说:“新年快乐!”谢幕之后,我和黄涵十分激动,“刚才,我手心一直在冒汗!”“我也是!”“真紧张呀!”“我们就当作是一次磨练就好!”
这次义卖,既锻炼了我们,又帮助了他人,这个周末,真是有意义的周末呀!