危险的春节作文
一个风和日丽的中午,一辆漂亮的摩托车在乡间小路上快速地行驶,迎面驶过来一辆汽车。摩托车的驾驶员来了一个急刹车,没想到车身一歪,摔倒在地上。坐在后面的人飞了出去,后脑勺着地,血溅到草上,花上,地上,染红了大半个脑袋。前面的人额头着地,虽然没出血,却头痛欲裂,得了轻微脑震荡。半个小时后,120救护车载着两个人呼啸而过,进了李惠利医院。
多么喜气洋洋幸福快乐的春节啊,此时此刻,一家人应该坐在一块幸福地包着饺子,或是走亲访友,燃放着各式各样的鞭炮,共享天伦之乐,而不是坐在病床前无奈地哭泣,度过一个悲伤的春节。可是总有那么一些人不小心,总认为没关系没关系,最后却出了事。他们不但给自己带来了痛苦,也连累了家人,要陪他度过一个痛苦的春节。
愿我们大家能够一起度过一个平平安安的春节!