……
只听见耳边传来数不胜数的叫卖声,原来学校一年一度的淘书乐开始啦!在火辣辣的太阳下,从上面横看,打伞的人,像一个个懒洋洋的五颜六色的香菇在蠕动。早上带来的帽子以为派不上用场,天意却让它重见天日。我们班很幸运,在郁郁苍苍和红叶翠绿的枫树下开“小店”。
操场上,一个个班级打起了五颜六色的棚伞,像一个一个五颜六色的大香菇,在那快乐的生长。有的“小店”在门口挂上一串五颜六色的,气鼓鼓的气球。看上去像一个婀娜多姿的自家姑娘。在老师和同学们共同精心布置下,每个班级的书屋都可漂亮了。
时间如流水般的过去了!淘书乐就这样不知不觉,悄悄的结束了。让我们一起记住这个难忘的淘书吧!