生命如歌,岁月如歌。人生何尝不是生活在歌中?其中有动人心炫的一节,也有舒缓哀伤的音调。今天,就让我们倾听一节美妙的乐章。
歌声响起,在那拔河赛场上,加油呐喊声如雷鸣一般,歌声的源头来自于那×××班对战×××班的决赛现场上。在赛前老师就告诉我们,这是一场势均力敌的的比赛,不可轻敌。果真第一场就来的难解难分。
只见我们班个头最大,力气最大的卫生委员当前,在队伍的排头,他两手一手一把汗,口张的大大的,似乎要发出我们发自内心的呐喊。但愿那只手历经拼搏后能,能来回成功。
队中派头的第二位是我们的老班长,他虽没卫生委员一般的个高,但力气也十分的大。热衷于打篮球的他生用他那双巨手拉着绳子,突然对方一时猛力,疯狂的猛拉,队长前面松了好几步。那红色标志一刹间超过了中线,我们失败了,一时失落占据了我们的心灵。
第三场,我们乘胜追击用闪电之速击败对方。2:1我们胜啦,全年级第一,冠军啊!此时欢呼声已然响起,有跳跃的,有欢呼的,还有的学着罗纳尔多一般双腿?坐在地上,同学们热烈庆祝着......这是我们班的歌,这是我们班骄傲的歌,是一曲欢呼胜利的歌
这次胜利,使我们从中认识到了团结的力量。只有团结才能胜利,才能让这支美好的歌延续下去,让我们紧密团结,积极努力,把这支美好的歌继续延续下去!