关于爱的优秀作文范文
关于爱,世界上的爱有亲情,友谊,爱情,陌生情
爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你心里会有种温暖如春的感觉。当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你时,你会勇往直前,不怕困难
爱本无罪,请相信,当你被父母教训了,请你记住,教训在此时是为你好,是爱的表现;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉;当你恨一个人时,请记住,这个丗界是美好的,忘记一切,重新来过。
我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?
朋友幸福是春天的百花开放的花儿那样鲜艳,是夏天的炎热热情,是秋天的丰收果实快乐,是冬天的雪花冷酷,请记住,别等消失了,才知道珍惜!
一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?
没有谁可以把谁的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。
有些人永远不懂自己,有些人我们永远不懂他或她在想什么,有些人只是生命的过客,不是吗?
对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
世界非常小,只限于你能够了解的范围,不过呢,在你了解之前,不会只有一个的,不是吗?
命里有时终需有,命里无时莫强求!恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落!