云朵
今晚,我和爸爸去了足球踢球。
来到了足球馆,还有其他小朋友正在练足球,我和爸爸悄悄地来到足球场的另一头,开始了练习。我和爸爸踢得热火朝天,爸爸不时夸我很厉害。
玩了一会儿之后,他的爸爸的朋友来了,他们就在足球场上。足球一会儿传给那,一会儿传给这儿。把我看得眼花缭乱。
时间到了,爸爸要比赛了,我紧张极了。爸爸是守门员,穿着粉色的队服,很显眼。爸爸站在足球门前,气势昂昂的望向对方。看着他那副样子,一定是在想:“我是不会让你进球”!比赛开始了。足球在操场飞越。忽然,球像爸爸飞来。“小心呐”我大叫一声。还好爸爸用自己的手停住了,然后把足球一抛,足球就飞到了敌人的阵地。
我悬着的心终于放了下来。但是球又飞了回来!我紧张地看向爸爸。爸爸一抓,可是爸爸失手了,足球从他的身边擦肩而过。落到了球筐里,对手们大声欢呼起来。我伤心极了,只见爸爸拿起足球扔向对方,对方还没有做好准备就被进球了。
我很奇惊奇,没想到爸爸还可以反击。现在打平了:1:1。
回家的路上,我看着爸爸很自豪,我有个会踢足球的爸爸。