张语韵
又到寒假了,爸爸答应我出去旅游也泡汤了,不是爸爸说话不算数,只是疫情又反弹了,只能乖乖的在家里呆着了。
不过在家里呆着也挺好的可以做的事情也很多,比如之前没有组装好的乐高,我可以把它们全部组装好。还可以读自己喜欢的书籍,看动画片,这些都是我喜欢做的事情。还有我最喜欢的游戏机,可惜爸爸不让我玩,看来只有过年时候玩了。
还有一件事我也特别喜欢,那就是给爸爸帮厨,洗米,洗菜。切菜和炒菜都是大厨爸爸干的。他总说我下不可以拿刀,玩火。等我再大一点我也可以当大厨了。
不知道我的同学们都在干是么,有什么有趣的的事情。