贺雨彤
假期有趣的事可真多呀,其中让我印象最深刻的是一次舞蹈的考试。
老师给我们化了妆,我照了镜子,感觉自己真的好美。号叫到了我,我面带着微笑,迈着优雅的步子走进了舞蹈室,给考官鞠了一躬,然后开始跳舞。跳第一首的时候,我非常紧张,害怕我会跳错,但是之后,我渐渐变得不那么紧张了,心情放松的跳了起来,我就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我的身心沉入到了舞蹈中,不知不觉中,所有的舞蹈都跳完了,考官微笑着点了点头,我迈着优雅的步子走出了教室。
走出教室之后,妈妈夸我跳的非常好,我也对自己的麦现非常的滿意。