假期趣事作文300字
李锦淇
假期生活趣事多,在假期里,我上了我最喜欢的古筝课,我觉得上古筝课是最开心的事。刚开始学的时候我觉得我没有什么意思,所以我就想放弃了,可是爸爸让我再上几节课,上了几节课的时候。我心里就想等我学会了我就可以给妈妈教了。我知道妈妈也很想弹古筝,她也很喜欢古筝。但是我们的老师不给她教。
今天,我弹完这首凤翔歌以后,我体会到了弹古筝是一件快乐的事情,因为我学会了一首凤祥阁。在会弹凤翔歌以后,我觉得很有成就感,因为。我第一次能弹整首曲子,我很开心。