宁晓玥
今天是我们放假的第一天,我和我的同学约好,一起去滑冰和滑雪。期盼已久的滑冰、滑雪终于等到了,我们高兴极了,当我们来到冰雪游乐场时,我们像放飞的小鸟一样,直冲溜冰场。
一开始我们每人拉了一辆冰车,在冰上开始滑。我是第一次滑冰,冰车怎么也走不了,只是原地转圈。我看着别人那样轻快自如地滑着,我羡慕极了。妈妈看我着急赶忙过来帮忙。在妈妈的帮助下我终于学会了。我和同学一起滑起了双人滑板车。滑板车累的滑不动了,我们又换成了冰上自行车。这下可好了,冰上自行车比滑板车好学多了,几乎不用人教我们骑上去就能轻松自在地跑起来。我们几个
玩起了冰上骑车比赛,你追我赶,互不相让。
就这样,滑冰比赛不知玩了多长时间,妈妈喊我们到那边滑雪场滑雪。来到滑雪场我们每人拉了一辆滑雪车。爬到了高高的雪山顶上,刚开始的时候我们排队往下滑,后来我们想了一个办法,把我们几个的滑雪车,拴在一起同时往下滑。滑雪车你挤我碰,争着抢着往下滑。等滑到雪山脚下时,脸上和头上溅满了雪花。我们竟然忘记了寒冷开心地笑起来。笑声飘荡在整个雪场里。
不知不觉已经到下午的时候了,天更冷了。妈妈喊我们该回家了,我们只好恋恋不舍地离开了冰雪游乐场。