爱情就像一首歌作文
爱情就像一首歌,曾经你认为它很好听,可是,你听着听着开始觉得越来越不像当初那么好听,慢慢的,你不听首歌了,开始厌了,过了一年半载已经忘了这首歌曾在我的生命中出现过,然后当自己在完全不知道的情况下不知不觉一道你熟悉的声音,还有彻夜不忘的歌词一点一滴地汇入心间,形成一条小溪。慢慢才发觉这首歌真的很动听。想到了她(美丽的面孔,清甜的声音)到了现在,这寂静得夜里,我又想你了你,思念的泪水在眼角蔓延,心里的伤口让我痛的透不过气,我多么希望这一切只是上天跟我开的一个玩笑,可是这个玩笑却让我痛不欲生。夜好静,心好冷,好疼,我不知道还怎么去面对我的人生,该怎么去走完这段漫长的坎坷的路。
每一次梦醒都让我觉得孤孤单单,心痛了谁懂,泪落了谁知,有时候我真的希望自己不再是自己,我总是对自己说:一个深呼吸就好,可我深呼吸了好多次,也没能卸下心里的沉甸。在每个夜晚都静的只听得见心碎的声音,那时,我才发现曾经所谓的永远只不过是一个转身的距离
梦碎无声,心碎无痕,唯有泪雨飘进往事里,思念之苦无法逃脱,无法忘却,在每个寂静的夜里痛彻心扉,脆弱的心弦被思念的泪滴断,散落在红尘的无耐之中!情深缘浅,今生一曲悲歌,一个转身,天涯陌路不相识,唯有心碎梦断魂!
很多时候,思念仅仅只是一种无法呼吸的痛。寂寞的夜,回忆如流水,感觉一切的一切都是那样的冰冷。在无数个这样的夜里,我开始明白,有一种爱是不需要用泪水来感动的。
这种爱,已经渗透了灵魂,甚至超越了灵魂。曾经很努力,也很执着,以为穷其一生终究会得到那份自认为的幸福,但是其实满地都是我可耻的幸福。寂寞有时候真的美得惊人,那么的安静、那么的与世无争。那一瞬间,我终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。
我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,爱你是我的劫难。