未来的电脑作文500字
现在,电脑人人都有。一台台款式新颖、造型别致的电脑也很多,可我认为它现在并不是很完美。
我未来的电脑和现在的电脑可不一样,除了以往的功能外,它还可以穿越时空,只要打开电脑,就可以在桌面上看见一个像镜子一样的图标,双击这个图标你就会看见一个全屏显示的大镜子,上面有文子提醒你:“把你想去的国家名字或城市的名字打进镜子里。”只要把你想去的地方的名字输进去,再单击一下旁边的“确定”键,就可以了。此时此刻你就会感觉到身体轻飘飘的,双脚慢慢离开了地面,就会迅速飞到你想去的地方。
我未来的电脑已经不再用鼠标了,只要将手放在神经控制板上,你的思想就会自动导入你的电脑里,电脑会根据你的思想做出你想做的事情。你也可以预约内容,只要你提前把你想做的事情导入电脑,下一次开机后,就会能做出和你预约一样的事情来。
我未来的电脑还有一个功能,那就是可以帮助农民伯伯种地。这样他们就可以足不出户轻轻松松的收获丰收果实,未来的电脑还没有辐射,对身体不会有伤害,还有……
我相信不久的将来,我设计的电脑一定会走进千家万户,成为人们生活和工作的中的好伙伴。