今天,我向你介绍一本杨红樱写的童话书,叫这本书,可真是精彩绝伦,百看不厌呀!
故事介绍一个叫孟小乔的女生,在神秘的仙女湖畔,遇见一个愿意去她家做保姆的女人,这个神秘的女人叫蜜儿,蜜儿的出现让孟小乔的生活变得有趣了。蜜儿带孟小乔认识了小人精,让平时爱挑毛病的老师戴上优点放大镜,给每个同学写上了一段优美的评语。
读了这本书,我觉得最大的优点是情节动人,扣人心弦。似乎自己就是孟小乔,感受着有趣的生活。快拿起你的钱去购买吧!很便宜,价钱才15元。买了后,你一定会谢我向你推荐这本书的。