打沙包作文700字
今天,我中午正在玩着砸沙包,正玩得不亦乐乎的时候,“嗖”,沙包从我手里飞到了天空中,但是,他就像一个淘气的捣蛋鬼,藏了起来,让我们不知他的去向了。但是我和我的小伙伴们往上一看,就发现了这个“小淘气”,原来“他”跑到树上去了呢!
但是我们怎么够“他”,“他”都不肯下来呀!突然,赵子畅拿着三根木棍过来了,他说:“让我来,我能把它给打下来。”他在仰卧起坐台上“噌”的一下跳了下来。我目睹了这心惊肉跳的一幕。心想,他不会和刘名语一样,把自己的脚也弄断吧!但是他可是一点事也没有,让我虚惊一场啊!
这回轮到我们班的“大个”,他就是陈雅宣同学。他这人长得可不是一般的高,现在个头差不多能与老师并肩而立了呢!我相信以后有可能长成第二个“姚明”呢!他拿来的东西是厉害中的厉害,你们想知道吗?我告诉你们,是一把巨型扫帚,这把扫帚可真大,有5厘米宽,50多厘米长呢!只见陈雅宣猛的一发力,扫帚飞速“奔”向了那棵树。只听“咚”的一声,扫帚应声而落,可是沙包却没有落下来,但把这位同学吓了一跳。坏了呀,这“小淘气”就是不下来。他说:“哎!这沙包可真是厉害呀,我还弄不下他了。”我说:“完了,为什么我把他弄上了树啊!真是倒霉呀!”突然,我发现了一根超 长“镖枪”,于是我“噌”的一下,蹦到了仰卧起坐台上,顺手将“镖枪”捡起,对准目标扔飞了出去,“咚”“镖枪”猛的撞到了树上,可遗憾的是沙包并没有如我们所愿落下来,只是掉落下了几片巨大无比的叶子,它们好像在说:“你好笨啊!连个沙包都打不下来,哈哈!”我愤怒着再次连起“镖枪”向目标扔去,可沙包还是不见落下。在经过数次努力均告失败之后,我们无精打采的回了休息室……
下午,我和王明宇下来一看,我们竟奇迹般地发现了“淘气鬼”。中午我们费了九牛二虎之力它不下来,现在却奇迹般地躺在地上,这“淘气鬼”岂不是故意气我们?不管怎样,“他”只要不和我们藏猫猫了,我们还是满高兴的,不过此时它已经伤痕累累了。王明宇将“他”带回家,缝补了一番,“他”就又恢复“健康”了。
今天,我们又一起快快乐乐地玩着砸沙包了。
但是这“淘气鬼”还是不灰心,又卷土重来,又一次“逃跑”了,这次我们又是无计可施。但“救星”来了,这回“小淘气”可倒霉了,“他”是被我们郭老师给“轰”下来的哦!看看“他”下次还敢逃跑吗?
这几次我们再玩砸沙包的时候,“他”都没有再次“逃跑”了!