暑假经常会有有趣的事情发生在你身上。我这个美好的暑假去了一望无际的大草原。听我来讲讲吧!
在去草原的路上,我怀着迫切的心情想早点看到草原的美丽景色。想到这,我更焦急地盼望赶快到达草原。
坐了5个多小时的动车,又坐了6个多小时的大巴,终于到达了我梦想的大草原。
我看到那葱翠的小草、鲜艳的花朵,还有那仿佛刚刚被 洗过的蓝天……,一望无际的草原像美丽的仙女送给大地一块绿色的绸子。成群的马儿、牛儿和羊儿悠闲自在的吃着小草。
草原的空气新鲜得让人吸不够,我在草原上(像小鸟一样快乐地)东奔西跑,妈妈和爸爸带我去划草、坐吉普车,还去骑马了,我骑的马还是枣红色的呢!可英骏了!
五天的时间很快就过去了,我还没玩够,就踏上了回家的路,返回了温馨的家。
这次暑假草原游让我体会到:草原是那么美好,那么漂亮,让我终生难忘!