游科技馆
科技馆从同事、同学那里听说很久了,计划带孩子去科技馆玩也是很久了,但是因为工作原因,迟迟没有去成。上周六,终于有机会了。虽然下着雨,但是挡不住我和孩子去科技馆的心情、愿望。我们打着伞,相互搂在一起,兴奋地找到了科技馆的售票处。因为去的较早,馆里的人还不多。看到那些有趣的东西,孩子更是兴奋,看看这个、摸摸那个,一切都是那么的吸引着我和孩子。
我们随着几位中学生一会上楼、一会下楼,一会看着、一会动着手。总之,一直沉浸在兴奋、好奇之中。
二楼、三楼是我和孩子自己去的,很多好玩的、好看的吸引着我与孩子。很想很快接触到这些新奇的东西。快中午十二点了,老公打电话去吃饭,可是还没有尽兴的儿子要继续玩,就这样直到下午一点,我们才不舍的离开了这里。
科学、知识、乐趣、趣味等等的汇总就是这里科技馆。