去科技馆
今天下午爸爸、妈妈带我到科技馆玩,在渠道路上,我看到路两边的树木长得笔直笔直的,像一排排的军人在保护我们的家园。路边的花儿开的很鲜艳像一只只落在小草上的蝴蝶。好看极了。
不一会就到了我们的目的地“济宁是科技馆”,刚进如入大厅就看见一个挂在半空中的大地球,上面写着“济宁市科技馆”。检票后我们来到了第一个大厅“儿童乐园”,里面有教我们怎样刷牙、有彩色的影子,只要我站在中间影子就会变成彩色的,还有会喷水的小鱼等等。
我们依次友来到第二个、第三个、第四个大厅,最吸引我的是“扑蝴蝶”“拨出美妙的音乐”等。妈妈告诉我这些有趣的现象,都是有一定的科学原理产生的。以后我们要好好学习,发现更多的有趣的自然现象。
今天我们玩的都很开心,时间过得好快啊!该回家了,今天是我暑假最快乐的一天。