去科技馆
星期三,阳光明媚,我们班决定利用这个号天气去科技馆玩。
我们在路上走啊走,不一会儿,我们就来到了科技馆,老师买了儿童票和成人票就立刻带我们进了科技馆。
我们来到一个机器展区里,“哇,科技好发达呀!这一个,那一个,到处都是稀奇的机器。”我抢先说道。说话那会儿,我飞快地跑到里面。走着走着,我们来到科技馆的深处,这时,我发现了一台桌上冰球的机器,我们就来到那里拿起了发射器,同学叶拿起了一枚发射器,我把发射器放在桌面,用力一射,哇,打出了致命一击!球飞快地在桌面飞来飞去,最后,球用了声东击西的方式进了门。于是对手也不甘心,愤怒地一射,射出全力一击,可是那球速到倒是快,可发出来的球碰碰这儿碰碰那儿,所以最后还是卡在旁边。最后,我以10:6的好成绩胜出,我心里乐滋滋的。我们接着看了其他的展品,有地球仪,机器人……最后,我们要回学校了,于是,我们恋恋不舍地踏上了回家之路。