去科技馆
“这个假期去哪呢?”妈妈问道,“当然还是去科技馆喽!”我回答。
刚起床,妈妈就拉着我去买东西,然后我们一家急匆匆地去往科技馆。到了科技馆,我二话不说,直奔三楼,冲向军舰,那是我最喜欢玩的地方。当我正用军舰上的炮打飞机时,一位叔叔把我请了出去。为什么呢?我年年都在这儿玩呀。叔叔说:“这是小小朋友玩的地方,你已经长大了。”噢,原来是这样。我又跑到水池边,一会儿扔水球,一会儿打水仗,玩得好不快活。后来裤子湿了,妈妈怕我感冒,又让我改玩别的。瞧,那边的小朋友真多,一定很好玩,于是我飞奔过去,原来这里是采摘园。我抄起个篮子就往里面装果实,很快我的篮子就装满了,爸爸还给我照了相呢。经过一位阿姨的提议,我们把篮子里的果实都倒掉,然后大家进行采摘比赛。这个游戏更过瘾,我每次都能得第一,开心极了。
转眼,闭馆的时间又到了。出了馆门,我回过头,恋恋不舍地对科技馆摆摆手,说:“科技馆,我还会回来的!”。