可爱的小蝌蚪
这个星期天妈妈带我和唐志伟哥哥还有我的两个弟弟去温江的南草坪公园玩,不一会儿我们就到了 ,舅妈已经到了,下车舅妈就说:“你们去看看那边河沟里都有什么?”于是我们飞快的向河边跑去,在河沟边我们都惊讶的叫了起来“好多的蝌蚪呀”一个个小小的、黑黑的紧紧的挨在一起,可爱极了,数也数不过来。这时小弟拿着小玩具想抓蝌蚪,我赶忙告诉他:“小蝌蚪以后会变成青蛙的,青蛙是我们的好朋友,不能伤害它。”可小弟哇哇的哭了起来,舅妈看我生气的样子就把小弟带到儿童玩的地方玩去了。于是我们就蹲在那里看着小蝌蚪们自由自在的游来游去。我也很快乐!