可爱的小蝌蚪
星期天,我和爸爸妈妈一起去滨河公园游玩。
在路上我兴高采烈。不一会儿就到了那里。我同大人们走到了河边,我忽然发现了一群黑黑的东西,它像一个个小逗号一样,我走近一看,原来是一群众可爱的小蝌蚪。
我抓了几个小蝌蚪并带回了家,我把小面渣给它们吃,几天过去了,我一看小蝌蚪长后腿了,我问妈妈:“这是为什么呢?”妈妈说:“蝌蚪和其它的小动物不样是先长后腿的”。
又过了几天,我发现小蝌蚪们都可以离开水了。
我依依不舍的把小蝌蚪们带加了滨河公园放到湖水里。
这时好象有人在叫我,哈哈,原来是一场梦呀!