月球上的新鲜事[600字] 赵麟灵
有一天,我登上了美丽的月球,我发现了许多许多的宝物和新鲜事儿。让我来告诉你吧!
当我登上这里时,眼前出现了许多宫殿。最显眼的是一座好似钟楼的房子。我抬头一看,啊!天哪!原来里面住的是风度翩翩、善解人意的嫦娥仙女。她的头发乌黑发亮,身穿一条蓝色的长裙,脚穿淡蓝色的水晶鞋,手上还抱着一只毛茸茸的大玉兔。
我被这一切迷住了:这样多的圆形照明灯,那样漂亮的仙女们三五成群的从空中飞过地上,留下淡淡清香扑鼻而来。原来,月球并不是人们说的那么死气沉沉,而是如此一番活波景象!
我在短暂的时间内,体会到了月球的美妙。“啪”,忽然,我的肩膀不知被谁拍了一下。哦,原来是一位仙女姐姐呀!她用温柔的语气对我说:“小妹妹,你是来自地球的吧?”我胆怯地点了点头,凝望着她,“我是这里的外界接待员,欢迎你来到我们的世界。这是给你的仙女服。”
我双手小心翼翼地接过它,。这是一件缀满星星图案的裙子,上面还挂着月亮,美丽极了!
我立刻穿上它。一道白光闪过,我竟然长出了一双翅膀!我上下穿梭,快活地飞了起来。更神奇的是我的运动鞋变成了水晶鞋。
就这样,在这片茫茫宇宙中,我第一次体会到了飞的乐趣。
这时,一个小精灵来到我的身边对我说:“我是你的守护精灵,名叫娇娇,请多多关照。”
“我叫灵灵,非常荣幸成为你的主人!交个朋友吧!”她立马说:“好!”
这次月球之旅让我永远也不想离开它!如果天天都能在月球上这样玩儿,那该多好啊!