厦门科技馆
今天下午,阳光明媚,小姨和姨丈带着我去厦门科技馆玩这可是我第一次去!
到了科技馆,我对一切都非常新鲜。看看这,摸摸那,一会儿踮着脚,一会儿探着头,忙个不停。 科技馆里面有“学做可可豆”,有神奇小屋,人和鬼坐船,畸变小屋,地震模似平台……好多好玩的东西呢!都是我闻所未闻,见所未见,思所未思的。真是让我大开眼界。
我第一个看到的是一个小走廊。这个小走廊两旁是由一个个大大的会发光的圈组成的,那些大大的圈一直在慢悠悠地转,看得人头好晕哦!我小心翼翼地走了进去。哟!走廊在转!我吓了一大跳,赶紧坐到了一把小椅子上,仔佃地观察起来。哦,原来是那些圈在搞鬼。
最好玩的要数磁电大舞台上的魔术表演了。魔术师熟练地从箱子里拿出一个红色的绸带,只见他飞快地甩了一下绸带,变出了一只活蹦乱跳的鸽子,真好玩!他又把一个蓝色的绸带拿了出来,从里面拨出一条红色的,又从红色的里面拉出一个黄色的,又从黄色的里面抽出一个绿色的,又从绿色的……其实这些魔术平常在电视里看过的,但是现场观赏就是有不一样的感觉。
不看不知道,世界真奇妙!