可爱的小闹钟
星期天,我和妈妈来到了商场,商场的架子上放了一个章鱼型的小闹钟,我对它爱不释手,妈妈就给我买了下来,我拿着小闹钟心花怒放地回家了。
小闹钟大约长10厘米,宽5厘米,它的那双水灵灵、亮晶晶的小眼睛,像两颗亮珠子。圆圆的大嘴巴,下巴上长了一颗小痣。嘴里面有4根小针,一根是分针,一根是时针,一根是秒针,还有一根细细的 小针是定时针。它还有一条波浪形的透明的水草围巾。还有香蕉一样的八条腿,看起来像芒果一样。
小闹钟的作用还真大。自从有了小闹钟,我上学再也没有迟到过。妈妈每天晚上把小闹钟定时,第二天早上就听见小闹钟不停地喊叫:“主人,起床!”我赶紧把衣服穿好,高高兴兴地上学去了。
每天我都和小闹钟一起睡觉,渐渐的, 我和小闹钟成了好朋友。
你喜欢我的小闹钟吗?