可爱的小闹钟
十八点十分,我开始写作文了。你知道我怎么知道时间的吗?那是因为我有一只可爱的小闹钟。
“懒虫起床!叮铃铃……”“啊”我从睡梦中醒来,伸了一个懒腰,敲了几下脑门儿,让自己清醒一点儿。我不慌不忙地转过头看时间你猜怎么着?不看不知道,一看吓一跳!七 点二十五分了!我一下子心急火燎,马上穿好衣服,挂上红领巾,以万米冲刺的速度跑进厨房,差点儿和妈妈撞个满怀。坐在位子上,拿起筷子就吃饭,吃完饭,我一背书包,打开门,走出家门,“呯 ”的一下把门摔上了。看,是小闹钟不让我迟到。
你想看一下我的小闹钟吗?好好好,给看给看它是一个鞋子形的,上面有一只小狗探出头来。正面是表,里面四根针:红色的是秒针;又长又黑的是分针;短的是时针;黄色的是定时针。 背面是两个转纽,一个是定时的,另一个是调时间的。瞧,它多美呀!
我喜欢这可爱无比的小闹钟。