可爱的小闹钟
“快起床,快起床,太阳晒到屁股了!快起床……”你们猜猜这是谁在叫我呢?哈哈!其实,这是我的小闹钟在叫我呢!接下来我给你们讲讲我的小闹钟吧!
我的小闹钟像一个小熊猫,有着黑黑的、小小的耳朵,白白的小脑袋、胖嘟嘟的,又黑又亮的大眼睛……
一次,我看书累了,就看了看小闹钟,小闹钟仿佛对我说:“小主人,你应该休息了,只是不要玩过火,否则,我就不和你玩了!”一天,忽然,我玩过了头了,高兴地回家后,我看到小闹钟不高兴了 !它对我说:“小主人,你怎么这么不应该呢?”我解释道:“反正明天是双休日,玩一下也没关系。”小闹钟语重心长地对我说:“一寸光阴一寸金,寸难买寸光阴,你懂吗?”这时,我羞愧地低下 了头。从此,我再也没浪费过时间。
小闹钟,平时,你那天真无邪的样子好可爱!可是,你一发起火来,就不那么好了。